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☆野菜いっぱいのミートスパ
材 料 |
4人分 |
下 ご し ら え |
パスタ グリーンアスパラ さやいんげん 人参 グリンピース 玉ねぎ オリーブオイル ミートソース 粉チーズ |
320g 4本 8本 1/4本 大4 1/4個 大4 1と3/4カップ 1/2カップ |
1.6ミリ 塩茹でして1cm長さに切る。 〃 塩茹でして1cm角に切る。 塩茹でして水気を切る。 みじんぎり 市販の物を使っても良い。 |
作り方
(1)
フライパンにオリーブ油を入れ、中火で玉ねぎを炒めたら下ごしらえしたグリーンアスパラ・さやいんげん・人参・グリーンピースを加えて炒める。
(2)
次にミートソースを加えて、混ぜながら温める。
(3)
アルデンテに茹で上げたパスタを(2)に入れて、ソースと絡めたら粉チーズの半量を加えて混ぜる。
(4)
器に盛り、上に粉チーズをかけて出来上がり。