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☆野菜いっぱいのミートスパ

 

材    料

4人分

下 ご し ら え

パスタ

グリーンアスパラ

さやいんげん

人参

グリンピース

玉ねぎ

オリーブオイル

ミートソース

粉チーズ

  320g

  4本

  8本

  1/4本

  大4

  1/4個

  大4

 1と3/4カップ

  1/2カップ

.6ミリ

塩茹でして1cm長さに切る。

  〃

塩茹でして1cm角に切る。

塩茹でして水気を切る。

みじんぎり

 

市販の物を使っても良い。

 

     

  作り方

(1)   フライパンにオリーブ油を入れ、中火で玉ねぎを炒めたら下ごしらえしたグリーンアスパラ・さやいんげん・人参・グリーンピースを加えて炒める。

(2)   次にミートソースを加えて、混ぜながら温める。

(3)   アルデンテに茹で上げたパスタを(2)に入れて、ソースと絡めたら粉チーズの半量を加えて混ぜる。

(4)   器に盛り、上に粉チーズをかけて出来上がり。