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 前菜ゼンサイ三種サンシュ
カズ黒豆クロマメ寒天カンテン
     @ カズチイさめにしておく。
 味付アジツカズ 100g  A ジルコナ寒天カンテンれ、かしてシバラ
 黒豆クロマメ   1フクロ  調味チョウミしてアラネツって、らしたナガカンスコナガす。
 コナ寒天カンテン フクロ   カタまりかけたら黒豆クロマメらしてノコりの半分ハンブンリョウ
  ジル 2と1/2カップ   寒天カンテンエキナガす。
  サケ ダイ1と1/2  Bカズらし、ノコりの寒天カンテンエキナガす。
   みりん   ダイ  Cかたまったら、べやすいオオきさにける。
  薄口ウスクチ醤油ショウユ   ダイ     
  シオ   少々ショウショウ
       
岩石ガンセキたまご
      @  タマゴミズから15フンくらいでてカラき、アラ
 かたゆでタマゴ   6   くニギりつぶす。
  砂糖サトウ   ダイ   Aタマゴアタタかいうちに、調味料チョウミリョウぜる。
  シオ   ショウ1/4   Bナガカン布巾フキンき、Aをれて表面ヒョウメン
 片栗粉カタクリコ  ショウ    タイラにならし、湯気ユゲがったれ、布巾フキン
      をかけてヤク10プンす.めてからコノみのオオきさに
  る。
☆エビと蓮根レンコン春巻ハルマ
   
 エビ  200g
 蓮根レンコン  150g  @  エビは、カラわたをり、包丁ホウチョウアラキザむ。
 アオしそ  12マイ  A蓮根レンコンカワをむいて、アラみじんにる。
  シオ  ショウ1/3  Bタテ半分ハンブンる。
   こしょう   少々ショウショウ  C@Aに調味料チョウミリョウクワえてよくぜ、12等分トウブンにして
   サケ   ショウ   春巻ハルマきのカワアオしそをいて細長ホソナガツツみ、リョウサイドと
 春巻ハルマきのカワ   10マイ   わりにノリをつけてじる。
 小麦粉コムギコノリ   適宜テキギ  D 180℃くらいのアブラで、キツネイロになるまでげる。
  アブラ   適宜テキギ    べやすくって、スイートチリソースをえる。
スイートチリソース   適宜テキギ