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☆バンバンジー(棒々鶏)
材 料 |
4人分 |
下 ご し ら え |
鶏手羽肉 生姜の皮・ねぎ きゅうり トマト レタス ソース 練り胡麻 砂糖 胡麻油 ラー油 濃口醤油 酢 生姜 ネギ |
1枚 適宜 2本 1個 1/2個 大1 大1/2 大1/2 大1/2 大3 大2 適宜 適宜 |
生姜の皮・ねぎを入れて15分茹で、そのまま冷ます。 斜めうす切りして、せん切り。 薄切り 1cm巾のせん切り。 以下合わせる。 みじん切り みじん切り |
作り方
(1) 冷ました鶏を細く裂く。(皮はせん切り)
(2) レタス・キュウリ・トマトを彩りよく皿に盛り、上に鶏を盛る。
(3) 食べる直前にソースをかけます。