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☆水菜・じゃこ・ナッツのサラダ
材 料 |
4人分 |
下 ご し ら え |
水菜 サニーレタス 貝割菜 ちりめんじゃこ 松のみ ドレッシング オリーブオイル ワインビネガー 砂糖 塩・こしょう 濃口醤油 |
1/3株 2〜3枚 1/2株 大4 大1 大4 大1 一つまみ 各小1 小1 |
3〜4センチに切る。 食べやすい大きさにちぎる。 根元を切り、3等分に切る。 フライパンに松のみ・ちりめんじゃこを入れて、中火で焦がさないようにからいりする。 |
作り方
(1) 下ごしらえした野菜を器に盛り、ジャコをかける。
(2) 食べる直前にドレッシングをかける。