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☆水菜・じゃこ・ナッツのサラダ

 

材    料

4人分

下 ご し ら え

水菜

サニーレタス

貝割菜

 

ちりめんじゃこ

松のみ

 

ドレッシング

 オリーブオイル

 ワインビネガー

 砂糖

 塩・こしょう

濃口醤油

 

  1/3

  2〜3枚

  1/2

 

  大4

  大1

 

 

  大4

  大1

  一つまみ

   各小1

  小1

 

3〜4センチに切る。

食べやすい大きさにちぎる。

根元を切り、3等分に切る。

 

フライパンに松のみ・ちりめんじゃこを入れて、中火で焦がさないようにからいりする。

 

     

  作り方

(1)   下ごしらえした野菜を器に盛り、ジャコをかける。

(2)   食べる直前にドレッシングをかける。