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調 理 実 習

メンバーさんとスタッフで週1回調理実習を行なっています。
ホットプレートを使って、全員で調理することもあります。


料理-サバの塩焼き 料理2-親子丼
塩さば&味噌汁
親子丼&味噌汁
料理3-シチュー 料理4-三色丼
シチュー
三色丼&味噌汁
料理5-ラーメン 料理-ハンバーグ
ラーメン
ハンバーグ&味噌汁
料理7-ボルシチ 料理8-焼きそば
ボルシチ
焼きそば
料理9-ポークピカタ 料理10-筑前煮
ポークソティ&マカロニサラダ&ホウレン草炒め 筑前煮&胡瓜酢の物&すまし汁
料理11-焼き飯 料理12-野菜炒め
焼き飯&すまし汁 野菜炒め&味噌汁
料理13-トマト丼 料理14-ナスの味噌煮
牛丼トマトのせ&すまし汁 茄子の味噌煮&味噌汁
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